ココロの洗濯@和欧風創作料理 日和庵 | ☆“にゃあ”と“結唯”の一日☆りた~んず

ココロの洗濯@和欧風創作料理 日和庵

先日...

小学校からの付き合いで

勤務先までも一緒という親友 "はっち" と

『和欧風創作料理 日和庵』に行ってきました。

☆“にゃあ”と“結唯”の一日☆りた~んず-未設定


新春お年玉メニューとかで

+2皿 合計10皿のフルコースを戴きましたよ♪


☆“にゃあ”と“結唯”の一日☆りた~んず-日和庵②  

鰆と筍のロースト蕪のクーリーとバルサミコの香り

☆“にゃあ”と“結唯”の一日☆りた~んず-日和庵③

山口県産四元豚と野菜のグリエ 
  トマト煮込みソースとともに

☆“にゃあ”と“結唯”の一日☆りた~んず-日和庵④

  地鶏のローストとバスク豚のプロシュート 
粒マスタードとシェリー酒ビネガー風味のソース

☆“にゃあ”と“結唯”の一日☆りた~んず-日和庵⑤

苺のヌガー入りパルフェグラスと
  ほうじ茶のアイスクリーム


メイン料理の前に出たお口直しの

『白ワインのシャーベット』 が絶品!!!

ノンアルコールのスパークリングワインも

美味しかった♪♪

こういう時間があると

また日々が頑張れるよね。