ココロの洗濯@和欧風創作料理 日和庵
先日...
小学校からの付き合いで
勤務先までも一緒という親友 "はっち" と
『和欧風創作料理 日和庵』に行ってきました。
新春お年玉メニューとかで
+2皿 合計10皿のフルコースを戴きましたよ♪
鰆と筍のロースト蕪のクーリーとバルサミコの香り
山口県産四元豚と野菜のグリエ
トマト煮込みソースとともに
地鶏のローストとバスク豚のプロシュート
粒マスタードとシェリー酒ビネガー風味のソース
苺のヌガー入りパルフェグラスと
ほうじ茶のアイスクリーム
メイン料理の前に出たお口直しの
『白ワインのシャーベット』 が絶品!!!
ノンアルコールのスパークリングワインも
美味しかった♪♪
こういう時間があると
また日々が頑張れるよね。